***

Обидно слышать от девушки, если сильный, то докажет свою любовь, а разве девушки в силе измеряется любовь? Вы даже не заглянув ему в душу, не посмотрев ему в глаза, сразу говорите, это не мой человек!!! ( Чабан Сергей )


Рецензии