Давайте помолчим...

Давайте помолчим и вспомним всех героев,
Давайте помолчим!
Давайте воздадим им честь за все былое,
Что прошло, как дым.
Давайте развернем истории страницы
И, хотя б на миг,
Перенесемся в мир войны, кровопролития,
Где лишь хаос, крик!

Давайте помолчим и вспомним поименно
Кого с нами нет.
И маршалов и тех,кто был обычным воином,
Воевал за свет.
Отважные глаза и светлую улыбку
Каждого из них...
Слава,слава им,героям превеликим,
Слава, слава им...

Давайте вознесем мы подвиги бесстрашных
До самых небес,
Чтоб помнили о них и знали всяк и каждый
Дух их с нами, здесь!
Пока мы помним их, потомки будут помнить
Они будут жить.
Пока сердца горят, и слез, и грусти полны,
Им нельзя не быть.

Давайте помолчим и поклонимся низко,
Низко, до земли,
За то, что этот путь кровавый и неблизкий
Пережить смогли.
За то, что не сдались, за то, что воевали
До последних сил.
За то, что свою жизнь бесстрашно отдавали,
Чтоб мир на свете был!

Слава,слава Вам, отважные герои,
За верность, за любовь.
За то,что хоть бы Вас осталось бы и трое,
Не сдались бы вновь.
Вы в памяти людей, Вы в памяти России,
Вы в памяти Земли...
Над мирною страной, в глубоком небе синем
Порхают журавли.


Рецензии