История

Мне не писать скучной прозы,
Не выжимать тормоза.
Тебе кто-то дарит розы -
А я и не против, я за.

Мне, раньше, твои снились руки -
Запястья и пальцы худые,
А в них Винстон или Прилуки,
В их дыме образы злые.

Последний раз, помню, летом,
В самом ещё начале,
Фонарным в окно моё светом
Руки твои проникали.

Сейчас поспокойнее стало,
Теперь другие проблемы.
Я паспорт, вот, поменяла,
Теперь в жизни новые схемы.

Я помню как выглядят мило
Эти губы как у отца.
помню ещё как любила
Писать от мужского лица.

Слова разделяя точками,
Страдая над каждой строкой,
поражала фразами точными,
Что писала о нас с тобой.

А когда я ненужною стала
Ты нашла для меня замену.
И о нас больше слов не писала,
Не звала и не резала вены.

Я одна оставалась не мало,
Я искала причину всему.
Ты молчала, ты не отвечала
На один мой вопрос "почему?"
   07.09.2013  21:30


Рецензии