Раз сам значит сам, мне держать и ответ

Зашторены окна... потушен свет...
Промозглая осень... ее рядом нет.
Быть может так надо, разлука и боль,
Щемящее сердце... осенней порой...

Березка... одарит ветер листвой,
Бродяга веселый вскружит надо мной
И бросится дальше дорогой своей,
Лишь в след я кричу: 'Ну слетай же ты к ней,

Привет передай, расскажи как грущу...
Я встретиться, встретиться с нею хочу'.
Но слышно шуршание потухшей листвой:
'Давай-ка ты сам, не посыльный я твой'.

Раз сам значит сам, мне держать и ответ,
Зашторенным окнам кричу я привет,
Пока... Мы с нею вернемся вдвоем.
В обнимку мы осень свою проживем.


Рецензии
Очень тёплые строчки!

Алекси Смирнова   07.09.2013 23:28     Заявить о нарушении
Рад что понравилось, творческих успехов тебе Алекси и любви!

Дмитрий 12   07.09.2013 23:36   Заявить о нарушении