Зачем ты бьешь..

Зачем ты бьешь мне прямо в сердце:
В его остатки и куски?
Я так мечтала каждый день согреться,
Теперь вот замерзаю от тоски..
И нет успокоения ни в чем:
Ни в алкоголе, дыме, разговорах.
Возможно, думаешь, что ты тут не причем,
Не от тебя я мучаюсь от боли.
Но это так. и мне обидно,
Ведь обещал не причинять мне зла.
И за тебя мне даже стыдно,
Ведь до сих пор в тебя я влюблена.
А может, всё это привычка
И больно от недавних перемен?
Жаль, я не знаю, где находится отмычка,
Чтобы сбежать из этих стен,
Давящих на меня своей пытливой плотью,
Вопросы задавая, нервы мне трепя,
А я своей пришедшей злостью
Могу лишь только погубить себя.

07.09.13


Рецензии