***

В первый раз услышала я
В первый раз я, наверно, прислушалась,
Как шумят в сентябре тополя
От ветров и от холода мучаясь.

В первый раз потеплела осень,
Может быть и самую малость.
Я жду, когда ты попросишь,
Чтоб я навсегда осталась
С тобой, навсегда, тобою,
Чтоб каждый, я, день дышала.
Тонула в тебе с головою,
И так, каждый миг, сначала.

В первый раз услышала я,
Почувствовала и прислушалась,
Как шумят в сентябре тополя,
Для нас, для тебя, для меня.
Как лето за спинами рушилось,
Воздвигая собор( чертог) сентября.


Рецензии