Нежность

Как я хочу с тобою быть на веки.
Как я хочу,к груди тебя прижать.
И чтобы льды все таяли на свете,
Когда -Люблю,сумею я сказать.
Как я хочу твой голос рядом слышать.
И рук тепло узяв в свои ладони.
Почуствовать твое дыханье рядом,
И сердца гулкий стук,что счастьем дышит,
И нежный,теплый взгляд,что я ищу повсюду.


Рецензии