Осенний сплин

ОСЕННИЙ СПЛИН

Блистала здесь ещё вчера ты.
Сегодня – в ветоши одежд,
В тоске несбывшихся надежд
И с осознанием утраты.

Прощальный свет уже на грани.
И без ответа «почему»,
Когда прошедшее - в дыму,
Когда грядущее - в тумане.

И тонны туч бросая  оземь,
Дождями насыщая сплин,
Вбивая журавлиный клин
В закатный диск, - рыдала осень.


Рецензии
Очень красивый сплин,Ольга!

Валентина Тен   10.10.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв!

Ольга Альтовская   30.11.2013 23:50   Заявить о нарушении