Овраг

Картина Репина : "Приплыли."
Овраг объятья распростер
Пред маркой модной автомобиля.
Хозяин в думах до сих пор.

Деревня наша недалече,
А развлечений в общем нет.
И бабки ринулись навстречу,
Вдруг пригодится их совет.

Тут пополненье едет снова. -
Еще один автомобиль.
Овраг опять шлагбаум словно,
Поездку эту прекратил.

Тут бабка Глаша молвит слово:
Соседка Марфа, только глянь,
Наверно навигатор снова
Им учудил такую дрянь.


Рецензии