Ученица. Slade -Let s Сall It Quits

Мой дорогой, сказала тихо,
Как это делаешь ты ловко все и лихо
И, вроде, финт такой простой,
Не успеваю за тобой.
Ой - ей!

  Давай еще, давай сначала.
  Хочу опять что б эта музыка звучала.
  Она ласкает так мой слух,
  И я в руках твоих, как пух.
  Ох - ух!

Моя мечта, сказал я нежно,
Попробуй делать все расслабленно-небрежно.
Когда ты знаешь наперед,
Что удовольствие придет.
Вот - вот!

  Здесь - отстранись, а здесь - теснее.
  И станет в ритме танца все тебе яснее.
  Как накрывающий потоп,
  И пробирающий озноб.
  Тип - топ!

Но мне уже, по моему, снится.
Да, ты способная такая ученица.
И у меня по телу дрожь,
А я боялся - не поймешь.
О тож!


Рецензии