потом, потом, потом

Рецензия на «Ты был мой ангел!» (Аза Дас)

О, сколько боли в этих грустных строчках,
Но ты , подруга, всё-таки не плач,
Он, сбросив тело, стал свободным тотчас
От дел Земных, побед и неудач.

Но про тебя, конечно же, он помнит-
Ты можешь ощутить его тепло,
Он иногда заглядывает скромно
К тебе... во сне, а может быть в окно....

И, если, сердце нежно встрепенётся
В воспоминаниях о прОжитом вдвоём -
То - он соскучился, и он ещё вернётся....
Вы встретитесь....потОм....потОм....потОм


Рецензии
Трудно бывает правильно подобрать слова утешения. а вам это удалось.

Надежда Ваничева   29.09.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.