Не оттесняй

Не оттесняй меня
Непомерное счастье.
Не забывай причину огня, –
Это дело страсти.

                И в минуты краха души,
                Когда пробегают мысли плохие.
                Не прячься в прошлой тиши,
                Люди не все такие злые.

Улыбайся, милая… улыбайся.
Сердцу своему отдайся.
Не думай о том, чего нет.
У жизни такие правила:
Для каждого приготовлен ответ!
Это не мы, а она заставила.

                Не оттесняй меня
                Непомерное счастье.
                Не сойти бы с ума, –
                Это дело нашей страсти…


Рецензии