***

я никого не люблю как тебя,слышишь ?
на улице лужи ,но я,
по сравнению с ними,
глубже
и хотя бы тебя любит
не делает солью раны
как моря
океаны
и в глубине души я рада
что ты дал одиночество мне
в награду


Рецензии