***

Мир для меня закончится тогда,
Когда умолкнешь в трубке телефона,
Меня уже не спросишь :"как дела?",
когда я снова буду дома.

Забросишь мне желать спокойной ночи,
"Привет-пока","оденься потеплее".
Когда до боли в горле будешь звать другую,
От боли в сердце не трезвея.

Прости,но я по коридорам
В автобусах, в метро к тебе лечу.
Самой лечится нужно,между прочим,
Но поздно да и стыд — идти к врачу.

Ну в общем,ладно.
Кто из нас жалеет?
Ведь кто-то должен
(кем-то окажусь сама я )
Тебе,тебя,тобою.Презирая
иных
Я относительно тебя тем более иная.


Рецензии