Давно перу не доверяю

   
   
Давно перу не доверяю
ни лучших мыслей, ни надежд,
одно и то же повторяю,
и это боль, а не протест...

Не каждый звук в строку ложится,
но все они в душе звучат,
храня надежду и печаль
закрытой временем страницы.
   
   


Рецензии