Как преодолеть равнодушие?

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.
 Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,
 но только с их молчаливого согласия
 существует на земле предательство и убийство."  И. Эберхард



ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ ИНОГДА СКАЗАТЬ:

"ВОТ ЭТО ХОРОШО, А ЭТО - ПЛОХО!"

НЕВАЖНО,ЧТО ПРЕЗРЕНИЕ И  ХОХОТ

ИЗ МЕСТ ЭЛИТНЫХ, ГДЕ БЛИСТАЕТ ЗНАТЬ...


ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ ИНОГДА СКАЗАТЬ!..


Рецензии