Записки Задрота

Прайма просторы требуют юмор?
Критика персов ухмылкой таланта!?
Мыслю сию, поддержат как зумер
И лайнер на миде кричит - Это Спарта!

Коготь лесами бродит злощаво
Пытается выцепить птиц и голду
Слушай, чья бы корова мычала
Нага ведь тоже заточит елду

По старым традициям Жаба штурмует
Маска на блинках, Тень на инвизе
Где Крио сосульками люто критует
Там снова режим испытания "Изи"

Первая кровь остается за волком
Жнец там пытается саппорт устроить
Не тут-то ведь было. Егерь то с толком
Вернее кулак помогает законить

Ама вверху напрягается в зной
Мобов колотит стрелою проворства
Она ведь не знает, что Тень за спиной
Глаза покупай! Итог - Превосходство

Можно и дальше писать о таком
Но выбор я сделал этот случайно.
Лучше я сяду за свой новый комп
И уйду с головою в партию Прайма!!!


Рецензии