А ты не хочешь отсюда умереть?

след от пальца на стекле
ножницы на столе
и старый кондиционер.
ветер по голове погладил
и вдруг в узком переулке застрял
решетка сада и запах жареных каштанов
смейся, смейся
козодой дразнится
бамбук стучит
за тобой стоит нареченный
в красивом плаще
у него твое имя
в старом-старом блокноте на бегу написано
успевай пока
еще одну приклей марку и отправь
все, что рассказал, туда
в прежнее


Рецензии