Поверь

ты полюбишь однажды снова.
будет снег заметать окно.
будет сердце к зиме готово,
все, что ты позабыл давно
оживет! как в цветном кино.
ты полюбишь однажды снова,
заструится в душе основа,
что прогреет до клетки каждой,
станет тоже безумно важной..
станет счастье твоей подковой.
ты полюбишь однажды снова!


Рецензии