Серая жизнь

Да, ты читаешь, играешь, выбираешь,
На выборы идешь, думаешь, что решаешь,
в который раз себя обманешь-
ляжешь спать, потому что устанешь.
Тупая жизнь, только держись все зашибись,
Слушаешь дождь в окне и на телеканале,
там читает Верочка Полозкова, что все не ново,
что тут не без пощечин, хотя че им?
В метро с работы, так до субботы, на все есть квоты,
каждый день похожий и те же заботы, ну что ты?
Все не изменится, все те же лица, москва-столица,,
А ты вот способен от серых масс отделиться?


Рецензии