упрт

Я накурился вчера ввечеру,
Было мне гадко и мучил понос.
Стерва ты, стерва! В кудрявом бору
Светится голодом высканный плёс.
Печкою скалится старый мой пёс,
Пылко колючками хвастает ёж,
Некогда я потерял, но принёс – 
То, что и ты никогда не найдешь.


Рецензии