Ответ!

Боишься ты! Чего? не знаешь! Но есть ли смысл в страхе том?
Когда о прошлом вспоминаешь, тот страх рассеялся песком!
Порой не ведаем мы смысла, в тех обстоятельствах когда!
Ты сделал выбор и ошибся, и нет пощады для тебя!
И как не будем мы бояться? Порою очень уж страшна!
Та боль, что тело разрывает! Ещё сильней болит душа!
Ошибок много совершаем, но я отвечу лишь за те!
В которых не был человеком! И даже смерти мало мне!


Рецензии
душевно и естественно!

Валентина Гарбуз   11.05.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Аскар Мажитов   11.05.2015 22:19   Заявить о нарушении