зови его так

Страсть, как птица
Кривая, лохматая, –
За бензином в бездонный овраг
Никнет синь поутру,
перемятая.
Гладят зубы фальшивый пятак.
По железу немытое марево
Расползается – зорька близка.
И звенят, и звенят, передарены
Мне тобою твои облака.


Рецензии