Фонарь

Как будто выпали из века
Реснички от натужных зим,
Во мне живут два человека –
Один армян, другой грузин.
Вот разложилась где-то мина,
Заложенная кем-то встарь.
И повторилось всё – резина,
Штаны и жёваный фонарь.


Рецензии