Закрываю глаза

Закрываю глаза – льет в душе моей дождь
Золотой с медным отблеском счастья
Я сбежала туда, где меня не найдешь,
Став безмолвного облика частью.

Я сейчас не твоя, я теперь не его
На плечах в звездах с неба косынка
Отражения в зеркале нет моего
Лишь туманная серая дымка.

Часовые миров неподвижно стоят,
Отсекая гостей нежеланных
Не придешь ты за мной, не пропустят тебя
И я стану тебе долгожданной…


Рецензии
Там пускают не всех
В этом ты ведь права
Коль не пустят его
Будет здесь ждать тебя
Безнадёжно и долго
Много годов,
Ну а если захочешь,
То даже веков...

Эри Лейс   07.09.2013 23:17     Заявить о нарушении