Когда я уйду, станет в комнате тихо

Когда я уйду, станет в комнате тихо…
Простите,  что я не прощаясь ушла.
Душа попросила, - открыла мне двери
В свободном полете покой свой ища…

Когда я уйду станет в комнате тихо,
Заплачет синица в открытом окне…
Не плачьте, родные, не плачьте родные,
не надо, не плачьте, не плачьте по мне…

Когда я уйду, вы откроете двери,
и ветер ворвётся, подхватит печаль,
и звоном хрустальным она разольётся,
и в душах оставит тревожную хмарь.

Не надо вам плакать. Смотрите, рябины
повесили гроздья любовных  затей!
Как были любимы, как были любимы, вы вспомните.
Помните? мне веселей…


Рецензии