не скучай

наша история - без конца и начала,
как бы ни было это печально.

как бы банально это не звучало,
но каждому кораблю нужен свой причал.

прошу, скажи мне,
как сильно ты скучал.

ты помнишь, как мы рассвет встречали,
выпивая мой любимый,
ну, конечно же, чай?

помнишь?
мы обязательно встретимся-увидимся,
не скучай.


Рецензии