Мать моя, земля Борковская

Мать моя, земля Борковская,
Кормишь, до света поишь,
На чужбине в дальних странствиях
Ты сынов своих хранишь.
Ты своей неброской прелестью
В душу входишь навсегда,
Словом правды, чистой совестью,
безоглядностью труда…
Корнем жизни ты становишься,
не заботясь о звездах
И сыны твои воротятся
ось Земли держа в руках!


Рецензии