Надоело, уйду на небо!

МНЕ ВСЁ ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ТРУДНЕЙ,
ЛОБ СВОЙ О БЕЗЛОБЬЕ РАЗБИВАТЬ!
Я СТАРАЮСЬ ГЛАДИТЬ ВСЁ НЕЖНЕЙ,
А ОНИ КРИЧАТ:-ТЫ ЧТО,ЕДРЁНУ МАТЬ!

ХАМСТВО,ГРУБОСТЬ И СВИРЕПОСТЬ ГЛАЗ
В ДУШУ ПРОНИКАЮТ И ТЕСНЯТ;
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ОТДАЮТ ПРИКАЗ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ЧТО-НИБУДЬ ГВОЗДЯТ!

И ВЕСНА МНЕ ВОВСЕ НЕ ВЕСНА,
ЕСЛИ ВСХОДОВ НА ЛУЖАЙКЕ НЕТ,
ТОЛЬКО НОЧЬЮ БЛЕДНАЯ ЛУНА
МНЕ РОНЯЕТ СВОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ СВЕТ!

Я УЙДУ НА НЕБО В СИНЕВУ,
БРОШУ ЭТОТ СВОЙ НЕКЧЁМНЫЙ БРЕД!
РАЗУКРАШУ БЛЕДНУЮ ЛУНУ
В РАДУЖНЫЙ И НЕГАСИМЫЙ ЦВЕТ!

    написано15 04 13г В Л 


Рецензии