Танец без музыки, только для взрослых

Мужчина влюбился, ему похмельно
И весь он в ней, совсем безраздельно
Стонет она, в страсти и ласке
От сладкой неги прикрыла глазки

Похвалой высшей звучат крики
Сознания нет, вместо него - блики
Дрожат колени, трепещут руки
В ушах пульсируют сердца стуки

Любовь так сладка, почти за гранью
Язык настойчив, он вместе с дланью
С ума сведет. Поцелуй искусен.
Давай смысла жизни вдвоем вкусим?

Аромат твой я в себя вдыхаю
И сам подойду к реальности краю
За которым вой, и дыханье со свистом.
Без музыки танец. Зовется не твистом


Рецензии