Не смей смотреть! Ты обратишься в камень

Не смей смотреть! Ты обратишься в камень!
Как это сделано – убогим не понять!
Огонь строки – он жжёт сильней, чем пламя!
Боль от того Ожога не унять!
      
Твой взгляд наполнен мерзостнейшим ядом!
Что б ни писала – всё не с той руки!
Не вздумай осквернять ничтожным взглядом
Безумства совершенного строки!
          
Из окровавленного сердца строго
Она сочилась на моё перо!
Моя строка текла по венам Бога!
Не смей совать её в своё нутро!
            
Она спалит! Она сожжёт до срока!
Ты просто раньше времени умрёшь!
Не трогай строк святого и пророка!
И рта не смей раскрыть – опять солжёшь!


Рецензии