Всё лишь слова!

Всё лишь слова! За ними пусто!
Как и за всем! Как и везде!
И ненавистна жизнь бывает!
И вроде снова,всё узде!
И снова думаю о вечном!
И что сейчас так важно мне?
Кто я такой? не понимаю!
Так много мыслей о себе!
Я для себя как ось для мира
Во мне рассветы и закат!
Но стоит разуму погаснуть!
И впереди кромешный АД!


Рецензии