Не твоя...

Спасибо за дни,что со мной рядом был,
Спасибо за счастье,что мне подарил.
Спасибо за нежность и ласку твою,
Спасибо за то,что тебя я люблю.

Спасибо за боль,за нелегкие дни,
За трудности эти,за мысли твои.
Спасибо тебе говорю я за всё,
Прощай навсегда,как сказал,: – не моё!

Я знаю, – пройдет,может быть,нелегко,
С тобой вроде рядом,но так далеко...
Спасибо,что был откровенен с душой
Теперь не твоя,и ты уж не мой...


Рецензии