Не верить никому.. как это страшно!

Не верить никому.. как это страшно,
Когда ты в каждом взгляде видишь ложь..
Доверие души..  для жизни важно,
Но только..  ты теряя всё поймёшь!

- А как же откровение немое?
.. Жизнь научила сердцем промолчать.
Признания его, лишь тень..  Пустое..
Для тех, кто не сумел меня понять..

Поверить лишь ему.. Порой так сложно,
Когда молчит душа.. Она не верит,
Что станет невозможное возможным -
Никто мир ожиданий не изменит!

Не верить никому! - Диктует сердце..
Не ждать и всё забыть! - Приказ души..
 - А как же откровения?! - Не верьте..
Признания во лжи
                ... Лишь миражи...

                (07.09.2013г.)


Рецензии