Почти закончились дожди...

Почти закончились
Дожди,
Почти закончилась
Прохлада.
Иного, кажется,
Не надо -
Иного осенью
Не жди.
Но каждый миг кружит
Листва -
Для красоты,
Полёта ради,
Но в этом тихом
Листопаде
У холодов свои
Права...


Рецензии