Долги

Люди с щедрой душой часто могут при этом
Быть бедны -  что "в долгах, как в шелках",
Теплота их не станет разменной монетой,
Не ищите её в кошельках.

Их немало таких,- удивительно скромных,
Что душой не кривят и не лгут, -
Этих славных людей! И всегда надо помнить:
Это мы - перед ними в долгу.
               7 сентября 2013 года


Рецензии