Ухожу

Ни что не уходит от скуки...
Ни кто не уходит от злости...
Уходят, когда не держит...
Уходят, когда попросят...
Ни что не бывает случайно...
Во всём есть какой-то смысл...
И строчки мои не нечаянно...
Хочу донести эту мысль...
Жую шоколадный тортик...
В надежде немного забыться...
Сигареты курю... наркотик...
Хочу если честно напиться...
Утром вставать не надо...
Пол ночи осядет пеплом...
Просто сегодня рядом...
Пол года кого-то нету...
Пол года а может больше...
Под фильмы одна засыпаю...
Не могу уже дальше... дольше...
Когда будет Счастье не знаю...
А может вообще всё бросить?
Уехать куда подальше?
Забыть эту серую осень...
И пусть всё будет без фальши?
Но я никуда не уеду...
И буду возможно рядом...
Забуду всё это к обеду...
И растворюсь листопадом...


Рецензии