Забывчивость!

Если я наполнен злобой, пощади Аллах меня!
Я пытаюсь, я стараюсь, в гневе победить себя!
Каждый вечер вспоминаю, дня прошедшего часы
Горько я потом страдаю, растворился день в ночи
В суете я забываю о раскаяньях своих
День прошёл, и снова грустно, вспоминаю этот стих!


Рецензии