Возвращайтесь

Не цепляйтесь за милые фразы
И в чужих не ищите родного глазах.
Все фальшивые эти экстазы
Станут грустью лишь в лживых слезах.

Не ищите обмана - не надо.
Лучше истины нет, и не будет...
Нет богатства дороже, что рядом -
Улыбаются близкие люди.

И обидами вы не бросайтесь,
Как бы не было в сердце ранимо.
Не взирая на боль, возвращайтесь!
Вы всегда возвращайтесь к любимым.


Рецензии