Когда со мною

Ты когда со мною мне легко.
Знаешь будто крылья вырастают.
Согревает нас твоё тепло,
И сердца в груди не угасают.

Через годы, через расстоянья,
Сумрак освещает нежный свет.
И моей любви к тебе признанья,
Будут длится весь наш долгий век.

Тысейчас одна в дали я знаю.
Пусть весна завёт тебя ко мне.
Я тебя любимая встречаю,
Лишь вдвоём нам счастье на земле.


Рецензии