Срок!

У каждой вещи срок свой на земле!
И человек, как главное созданье
Не должен в повседневной суете
Безделью предаваться и стенаньям
Ты знай! Что дни твои как миг один пройдут
И сожаленья не облегчат душу
И это знанье путеводный путь
Сынам людей который не нарушить!


Рецензии