ее сердце- колодец с мертвой водицей

Ее сердце - колодец, но с мертвой водицей,
Только ты то не понял и не можешь напиться,
День за днем, год за годом...все ей пишешь стихи,
Эго, может, ласкают, но увы не нужны...
Ты ее хоть раз спроси...что желает?о чем ее, право, мечты?..
Подумай хорошенько, - в них есть место для тебя?
Спроси ты честно, искренне, но только самого себя:
Она хочет, чтоб ты был счастливым?
Она хочет, чтоб ты был любимым?..
Она не предала в тяжелую минуту?..
Хороший, нежный друг или пригревшийся Иуда?
А телом, сердцем и душой тебе хоть раз всецело отдавалась?
Безудержно счастливой была рядом или же только притворялась?
Ее сердце - колодец, но с мертвой водицей,
Жажду не утолишь...только вусмерть упиться...


Рецензии
Жестко,хлестко))С уважением

Ирина Лёвина 69   20.09.2013 09:42     Заявить о нарушении
Вы первая, кто написал отклик на этот стихотворение,спасибо!

С теплом,

Снежная Сарма   23.09.2013 15:52   Заявить о нарушении