Рукой по времени провести,

27.03.10, 21:29
Рукой по времени провести,

Назад ушедшее-не спасти.

Идти вперед и вверх смотреть.

Сначала жить,потом-умереть.

Бежать,идти,но не ползти,

Смакуя каждую часть пути.

Порою горький у жизни вкус,

Сбросить ты можешь тяжкий груз.

Мы в жизни все решаем сами,

Порой советуемся с небесами.

Судьбу свою мы можем ругать,

Главное-действовать,не стоять...


Рецензии