Жабкина сказка...

Жабкина сказка...
05.04.10, 19:44


-Ты кто жаба или лягушка?

-А вам какая разница,все равно нифига не понимаете в жабах и языка моего тоже!Ну не надо в меня палкой тыкать-не буду я прыгать,мне впадлу...

-Чего так рано проснулась,холодно еще для тебя?

-Солнце пригрело,птицы орут,вот поднять подняли,а разбудить забыли...Фатит тыкать в меня,а то квакну-испугаетесь,будете верещать.

-Ну прыгни,прыгни!!!

-Ни за что!!!Не ну совсем офигели,я не разрешала меня фотать!!!Идите себе дальше,оставьте жабу в покое.И квакать не буду,нечем мне больше заняться!!!Ой не ори так.я не такая уж страшная.ну прийди через неделю,я отгреюсь,испугаю тебя,только уже без предупреждения,да не забудь дома в туалет сходить!!!

-Жабка,ты живая?

-Нет сдохну скоро от вас,нервы не выдержат.неужели все так плохо?Эх,весна,задержалась ты...

-Ладно пока,лягушенция.

-Не надо фамильярности...Ага.бойся меня.нет на три метра отойди,вот-вот,еще дальше и пока -пока....фух,свалили,хоть полежу спокойно.

9


Рецензии