Мхом позолоты покроется время,

***
15.04.10, 15:33
Мхом позолоты покроется время,
Унеся все печали,обиды и горести.
Скинув  прошлого тяжкое бремя,
За горизонтом тихонечко скроется...
Время в памяти мысли оставит,
Разложи их как хочешь по полочкам...
И мечтами реальность разбавит,
И иллюзии сложит горочкой...


Рецензии