Слезинки дождь весенний

***
17.04.10, 14:59
Слезинки дождь весенний

Размажет по стеклу.

И холодом осенним

Завеет поутру...

А днем уж солнце светит

И птички как поют!

Гуляют шумно дети

В игру одну свою...


Рецензии