Кутерьма

Земля кружится по орбите,
А вместе с ней кружимся мы.
Вы у любого здесь спросите –
Он пленник этой кутерьмы.

С утра включается движение.
Ох, тяжко быть медлительным.
На всё даётся лишь мгновение,
И старт вперёд стремительный.

Успеть всем на работу надо,
Иначе пальцем сразу в дверь.
Конечно, здесь не Эльдорадо,
А  жизнь нелёгкая теперь.

Зарплату взяв, катись домой,
У маркетов ты зря не стой.
На деньги, что в руках твоих,
Осилишь только на « троих ».

И дома вечное вращение,
Всех злит твоё терпение.
А если дальше так пойдёт,
Семья друг друга перебьёт.

Я обращаюсь к тем, кто кружит,
К тем, кто для них усердно служит:
«Прошу вас остановить движение,
Иначе съест нас самоотвращение».


Рецензии
Суета, маета...А ведь в этой суете можно что-то и потерять. Причём, безвозвратно.

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 06:03     Заявить о нарушении