Больное сердце

Мы больны с тобой одним:
Сердцем видим много!
Дураком бы быть большим,
Легче им дорога!

Наш же путь на крест лежит,
Дело здесь не в Боге.
Вся земля теперь дрожит,
Даже на пороге!

Под подушку спрячь топор,
Может быть поможет!
Не смотри ты мне в упор,
Вдруг я дам по роже...

    07 09 13 В Л


Рецензии