К мечте на полшага,

22.04.10, 10:24
К мечте на полшага,

Назло всем врагам.

Мне так мАлого надо.

И я себе дам...

Чуточку свободы...

свободы движения,

пусть не к небосводу...

и даже не паренья...

Я совсем не птица,

Но все же упряма,

не смотрю на лица....

я в движенье прямо..............................


Рецензии