Тоска

Поет песню птица
Под окном моим,
Мне опять не спится,
Встретиться бы с ним.
Хоть одним глазочком
На него взглянуть,
Нежно прикоснуться,
Поцелуй вдохнуть,
Хоть бы очутиться
С ним в одном раю,
Хоть бы в дождь излиться
От любви к нему.

художник Коваленко Лина. Ветка цветущего граната

прибл. 2007-2008 или 2013


Рецензии